Cari kerja katanya susah ya??? Tapi begitu udah di terima…

Cari kerja katanya susah ya??? Tapi begitu udah di terima kerja eee ternyata tingkahnya gak jelas. Gak ada alasan tiba2 keluar gak pamitan. Ada lagi sudah di training eee gak masuk alasannya double job...
Pemirsaaah saya lelah ama pencari kerja yang geje...
Jadi ngiklannya sekarang gini aja deh...
"Dibutuhkan pegawai outlet kebab YANG SERIUS... Untuk penempatan outlet sawojajar. Outlet terusan surabaya. Outlet MT haryono. Total 3 orang..." langsung interview cocok langsung training... interview janjian by WA 083834429269. Ada gaji pokok+bonus harian+bonus bulanan detail nya lewat WA ato sms aja... Ada ijazah boleh... gak ada ijazah gpp. Yang penting NIAT... gak omdo pas interview aja yess praktiknya NOL besar...



5 thoughts on “Cari kerja katanya susah ya??? Tapi begitu udah di terima…

  1. Kiwil Peyok'z

    Jam kerja e gimana,jam malam e ada gak,kalo ada,aku ambil jam malame tok,kira" mulai jam 5 sore sampai tengah malam gpp,bwat tambahan

Comments are closed.