Dibutuhkan SPB/SPG Home Credit untuk di tempatkan konter / toko…

Dibutuhkan SPB/SPG Home Credit untuk di tempatkan konter / toko elektronik /HP/Furniture/ area malang kota, kepanjen, pakisaji,batu,singosari lawang.
Persyaratan :
Laki/laki-perempuan
Usia 18 tahun - 30 Tahun
Ijazah minimal SMA/SMK
Fasilitas kerja :
Laptop.
Gaji pokok 1.500.000
Insntif penjualan
Alamat Kantor Jal. Sunandar Priyo Sudarmo Ruko PAC 3 kec Blimbing Kel. Purwantoro depan jalan alumunium.
Info Bang Riza 085648587038 Pin BB 22A70404



25 thoughts on “Dibutuhkan SPB/SPG Home Credit untuk di tempatkan konter / toko…

  1. FiDa Ingin D'mengerty

    mana gedabrus hati" d bhongi saya dari sana capek" jauh dri pkisaji tpi d tlfon di ricek hpnya dimatiinn .

  2. Erwin Steady Beat

    Dateng langsung ae ke sunandar priyo sudarmo sam
    Aku wes rono wes interview kok
    Tinggal nunggu ke ajaib.an dpet panggilan maneh opo gak

  3. FiDa Ingin D'mengerty

    erwin tdi aku kesana trus nomer hp yg diatas non aktif g bisa dihbungi qw malu sama knlnku cow panjen . saya masukk d kantor damma tv

  4. Erwin Steady Beat

    Wah yo gak paham mbak
    Seng jelas lek aku dulu langsung ke satpam bilang naruh lamaran trus besok e suruh dteng buat interview skalian tes

  5. MasQr Riza

    setiap hari walk in interview mas,,dateng jam 9 pagi membawa lamaran dll,,buat mbak FiDa Ingin D'mengerty bisa pake google maps mbak buat cari alamtnya,,,

  6. FiDa Ingin D'mengerty

    knpa tdi di telfon diricek jauh" dimatiin . gimana mnfhrgai diri sndri lak mau d hrgai org lain .

  7. MasQr Riza

    Erwin Steady Beat kalo tesnya lolos kamu pasti dapet mas,,tpi KTPnya mas pastikan,,entah KTP Lama atau KTP baru kamu,,heheh
    Erly Novitasari kamu hub nomer saya mbak,,
    Vasco Jatmiko penempatan kalo di malkot,MOG,Hrtono,Malang Plasa,Eraphone dll
    FiDa Ingin D'mengerty mbak fida kan sudah saya jelaskan dengan detai se detailnya nya mengenai alamat, ancer2 dll,,kalo kamu telpon saya trs kamu gnggu saya kerja mbak,kamu kan bisa tanya orang untuk cari alamtnya,,ada aplikasi google maps juga,,alamatnya jelas kok mbak,,besok di cari lagi ajh kalo smpek saya bohong kantornya tidak ada kamu saya kasih 5 juta casj

  8. FiDa Ingin D'mengerty

    hmm capek mass tdi aku salah alamat yg aku ajak jga gtu g tw arahnya . tdi saya masuk di kantor damma tv . trus saya ditanya mau nglamar krja cina cow mau bagian apa saya tidak mengerty apa" trus aku kluar ma cow knlnku itu capekkkk

  9. MasQr Riza

    okeh mas,,tunggu berkas kamu jadi mas,,nanti kamu hub saya,,takudnya ntr kalo ikut proses selanjutnya brekasmu belm lengkap kamu jadi ribeet sendiri mas

Comments are closed.