Diliat secara logis.kebanyakan yg nawarin smua kerja jadi marketing/sales.lainnya kerja…

Diliat secara logis.kebanyakan yg nawarin smua kerja jadi marketing/sales.lainnya kerja sales apa ada.nyari kerja yang pasti pasti aja.gak ribet kayak sales.kalo ada lowongan selain sales atow marketing atow konsultan apalah apalah toling d corat coret ya kawan.butuh kerjaan yang pasti,gaji jelas,amua serba jelas.ob pun jadi kalo smua ada kejelasan.trims



23 thoughts on “Diliat secara logis.kebanyakan yg nawarin smua kerja jadi marketing/sales.lainnya kerja…

  1. Ifan Strada

    Ojo jadi provokator koen iku lho sopo? Koq wani2'ne jelek2no pekerjaan oranglain... Wong yo sek pengangguran ae belagu...sombong... La gk bisa sales opo marketting yo wes gpp... Tapi ojo jelek2no... Iki group lowongan jelas berbagai macem jenis'e... La gk suka yo wes ... Golek liane ae.. Liat bahasa komentmu kaya gk berpendidikan ae... Nabi ae lho gk pernah ngajarin orang tuk menghina kerjaan orang lain selama itu kerjaan halal... Koen sopo pejabat ae bukan... Ati2 karo ucapanmu harimaumu... Aku bukan sales opo marketting... Aku kerjo pabrik bayaran UMK Suroboyo tapi gk gelem ngerendahno kerjaan wong liyo... Soale aku sadar kabeh iku titipan amanah seng dikasih Gusti Allah... Engko la Gusti Allah murka koen di stempel jadi pengangguran abadi kapok koen

  2. Joseph Budiman

    ojok ngeremeh no kerjoan sales bro..sales lek sik babat alas pancen susah..tapi lek wis dalane kebuka..penghasilane sangar bro

  3. Joseph Budiman

    justru sales iku posisi terpentinge perusahaan..tanpa sales..piye carane produk2 perusahaan iku iso laku di kenal masyarakat ?

    posisi sales lek gurung tau nyemplung ndek dunia ne pancen angel, ribet, melelahkan.. tapi coba lek wis ngerti sela2 ne trus nompo komisi sing gede..jamin ketagihan.. :3

  4. Arkaana M Kanka

    Mohon maaf sebelumnya dulur2, semua pekerjaan itu baik, asalkan halal dan tidak merugikan pihak lain. PNS, Staff Kantor, karyawan pabrik, OB dst sebenarnya juga "sales", bedanya mereka menjual jasa atau keahlian dengan imbalan yg sudah ditetapkan. Sedangkan sales/marketing umumnya tugas utama menjual barang, dengan gaji seadanya, tp biasanya diimbangi dengan insentif atau bonus yg besar atau berlipat2 dari gaji kecilnya.
    Saya juga marketing, baru belajar. Tapi alhamdulillah penghasilan total tidak kalah dengan gaji manager perusahaan lokal.
    Yang penting kerja itu ikhlas, Insya Allah hasilnya cukup dan barokah.
    Sekali lagi mohon maaf dulur2, jika apa yg aku utarakan tadi ada yang salah...

  5. Bintang Ithue Diendha

    Maaf ngeh mas2 mlenceng komen e gak prnah pnya info krja ya klo pnya mhon infone

  6. Antonio Badar

    dr pada manja ... mnding g usah krja. tdur aja drmah. klw mw brusha klwr cari ksna ksini spy tw cari krja itu btuh prjuangan

  7. MassPinky Boy

    Sorry dulur..golek kerjoan mok gawe kesibukan n pengen nambah penghasilan doank dulur.daripada dirumah diem tok gedekno ketek.mending cari keringat lagi.wahahaha

Comments are closed.