Kangen karo sing biasa e menyemangati para pencari kerja…”mau pasarkan…

Kangen karo sing biasa e menyemangati para pencari kerja..."mau pasarkan krupuk" ndi yo wong e lurr...hidup krupuk...



7 thoughts on “Kangen karo sing biasa e menyemangati para pencari kerja…”mau pasarkan…

Comments are closed.