LOWONGAN KERJA september ! PT SAMCO GROUP adalah sebuah Perusahaan…

LOWONGAN KERJA september !
PT SAMCO GROUP adalah sebuah Perusahaan yang bergerak di devisi kesehatan. SAMCO Entrepeneur Academy (SEA) membuka Kesempatan berkarir bagi anda para profesional muda yg siap di didik & di project untuk posisi berikut :
1. Project manager
2. Manager area
3. Ass. Manager
4. Leader
5. Marketing exekutive
Benefit:
1. Berjenjang karir
2. Disediakan mess untuk cowok

Persyaratan :
- Tidak sedang kuliah atau kerja
- Pendidikan minimal SMA Sederajat
- Surat Lamaran Kerja
- Biodata lengkap ( CV )
- Pas foto 4 x 6 terbaru berwarna
- Fotokopi ijazah terakhir
- Belum menikah / Janda / Duda
Segera kirimkan Surat Lamaran ke SAMCO GROUP Jalan Cengger Ayam 1 nomor 25A Malang ( Depan SMAN 7 Malang )

Contact Person : Nisfull Laily (manager area) 083848557757
NB : cantumkan Contact Person diatas klo ditanya



19 thoughts on “LOWONGAN KERJA september ! PT SAMCO GROUP adalah sebuah Perusahaan…

  1. Ali Idrus Al-ghubayz

    Anak buah e nukman paleng iki...haduh kog yo g kapok.....mene lek ketmu nukman q tetep salam yo bro...

  2. Ali Idrus Al-ghubayz

    Sopyan Hadi lo pean nanya ma orgny pst ntr d jwb dtg aja lgsg k kntor....
    Seles alt ksehatan mas...

  3. Sony Nevansyah

    Loh kok seru koyok e Iki, ditanggapi santai aja mas klo gak suka jangan di bulli, saya bukan org pt samco, tapi jangan remehin profesi sales loh, klo udah masuk di dunia kerja yg notabene di bidang jasa atau penjualan dan udah paham cara kerjanya jadi sales pasti pengen loh mas2nya ini terjun di dunia marketing, aku ae seng wes punya jabatan manager (maaf bukannya sombong) pengen terjun ke dunia sales kok cuman masih belum ada kesempatan, pengusaha kaya di dunia semua berawal dari sales mas, berpikir positif aja jangan negatif & jangan pilih2 kerja, dijalani wong kerja itu ibadah, semakin keras ibadahmu semakin kerasa hasilnya

  4. Ali Idrus Al-ghubayz

    Mf mas ya saya tdk mrmeh kan seles...q sendiri sdh 1thn jdi seles...tp liat dl mas seles apa....
    Lo emg seles yg tdk merugikan dan tdk mmbohongi org ok2 aja...kita krj jgn cuma liat uang yg kta dpt...tp apa yg kita lakukan juga...lo hnya ingi dpt uang bnya dg sgala cara mf aja mas mnding jgn..

  5. Mamanya Denish

    Samco maneh samco henam ?? Biayuh 20 dino byrn 1.2jt nyatane zonkkkkk kudu golek pengikut seng akeh baru iso metuu ?!?! Lek ngmg sales aku mulai lulus sampe detik iki iyo dadi sales , hhahaha cm samco 20 dino iso lgsng manager hareee , opo iku

  6. Muhammad Rovfy

    eo duduk ngono mas.. smean ngomong ngono pleng drong tau mlebu dek samco.. samco gk koyo ngono.. aq masio posting lowker gae samco aku lo gk kerjo dek samco.. aq mek ngeshare tok soale aq roh samco iku yaopo gk onok unsur goroh i customor.. jujur aq eo podo selese mas sampek saiki.. sking ae item e seng di gowo bedo..

  7. Sinatra Hery

    Dr yg sy tahu, SAMCO hanya memberikan peluang utk tmn2 semua, yg merasa sanggup melewati proses (jenjang) yg sudah di tentukan. Yg sy tahu, tidak ada yg namanya mudah mencapai posisi apapun, perlu perjuangan. Apalagi posisi manager.. bg tmn2 yg alumnus samco, coba di ingat lg, apa sudah menjalankan sistem yv di ajarkan , atau justru trbebani. Pada prinsipny, bg mereka yg sanggup dan mengerti betul dg sistem, sy yakin akan enjoy saja.

Comments are closed.