Maaf ya teman2 mau komen ada yg tau PT. Central…

Maaf ya teman2 mau komen ada yg tau PT. Central Capital Future itu perusahaan apa ya ? Siapa yg pernah kerja disana . Mohon infonya thanks.



11 thoughts on “Maaf ya teman2 mau komen ada yg tau PT. Central…

  1. Vistha Zuna

    Setahu saya kalo future2 itu pasti selalu cari karyawan sebanyak2nya mbak soalnya sama kayak krjanya kita cari nsabah
    Aku juga prnah dpt pggilan gtu tapi aku tanyain kakaku d jlasin semuanya jd aku ga dateng

  2. Aditya Samsudin Ma'arif

    aku jg mau nglamar di situ mb, kantornya dpn mog.. tp aku cari pt itu di google, yg keluar malah penipuan2

  3. Wanda

    Emng kalo futures2 itu cari nasabah mbk, aku dulu pernah krja di best profit futures masa trining sih cuma 3 hari udah gk aku lanjutin suruh cari nasabah dan itu gak gampang

  4. Ar Marcel

    Hahaha parah tuh, hati2 dngan krja yg mengiming2i jabatan kunsultan trading atau konsultan bisnis, itu penipuan, def konsultan ialah maintenance bukan mencari nasabah, itu sama aja dngan sales

Comments are closed.