mohon bantuannya untuk lowker daerah malang (edisi kedisikan melas) pengalaman…

mohon bantuannya untuk lowker daerah malang (edisi kedisikan melas) pengalaman kerja
-nautica penangkap ikan
-security hospital
-Operator
bagi saudara2 grub saya dengan sangat memohon bantuannya terimakasih
semoga yg koment dibales sama yg kuasa Amin



26 thoughts on “mohon bantuannya untuk lowker daerah malang (edisi kedisikan melas) pengalaman…

  1. Fitri Ulfatul Hasana

    LOWONGAN PEKERJAAN..!!
    segera di butuhkan karyawan/karyawati di PT safe management corp yang sedang berkembang membuka cabang baru di daerah pare kab kediri sebanyak 100 karyawan/ti baru.perusahaan yang bergerak dibidang management dist.
    GAJI AWAL 1,5 JUTA.
    *syarat.
    -minimal lulusan SMA sederajat.
    -ftokpi ktp/kk.
    -pria-wanita
    -pas photo 4 kli 6.
    -dan berkas penunjang lainya
    -umur maximal 25 tahun.
    *POSISI
    @marketing
    @team leader
    @SPG
    @KURIR

    FASILITAS.
    mess bagi wanita&pria
    segera kirim lamaran dan cv lengkap ke
    alamat jalan irian (ongko wijoyo no 8) gedangsewu dekat SMP 3 PARE.
    contact person b fitri urfa. 085748303730(WA/TLF. no sms) pin 5e1b4960
    NB: lowongan bisa di tutup jika kuota terpenuhi

  2. DanilLe Falconner

    sebenarnya ilmu nya sama mas cuma yg dibedakan dari itunya klo dulu dibawah tahun 2006 bisa mas migrasi dari kapal ikan ke niaga sekarang gk bisa karna undang2 nya berubah

  3. DanilLe Falconner

    ya kurang lebih begitu mas nguurus ankapin gk due duit trus aku pikir dua kali soale jare guru ku buyen penyetara'an iku dihapus berita e ngunu pas aku sekolah eh bener saiki dihapus

  4. Agung Kurniawan Dwiadinda

    iyah emang usah ga ada, dulu penyetaraan nya di rembang, masinis 2 ku kemarin dia dulu juga dari perikanan, akirnya di setarakan disitu dapat ijasah pelaut

  5. DanilLe Falconner

    sekarang udah gk bisa mas suruh nyoba cari kerja yg lain aja daerah malang biar deket mintanya kluarga gitu

  6. Agung Kurniawan Dwiadinda

    iya, kalau mau nerusin pakai ijasah mu itu kudu cari chan kapal luar negri, cuman kerja nya sengsara banget,

  7. Lenka Merdeka

    Ealah smk 2 turen km lulus cuma dpt bst sama bukpel mending km gak usah sekolah sma lulus smp urus bupek bst 3 jtaan

  8. Lenka Merdeka

    Maksud ku sampyn lulus smp urus bukpel bst nang syabandar kan mura h di banding sekolah smk turen mek oleh bukpel bst rugi piro 3 thn sekolah

Comments are closed.