Pengen bekerja di perusahaan orang atau perusahaan sendiri guys?? Kalo aku seh p

Pengen bekerja di perusahaan orang atau perusahaan sendiri guys?? Kalo aku seh pengen kerja di perusahaan sendiri. Lebih berasa pedes manis nya. Mantapp.
Nih sekedar informasi yang sudah pasti valid, PT. RetGoo Sentris Informa yang merupakan perusahaan penyedia solusi Business Process Management Suites (BPMS) berbasis BPMN 2.0 pertama di Indonesia. Perusahaan ini menerapkan aturan, karyawan yang berprestasi di perusahaan akan mendapatkan pembagian saham secara gratis. Otomatis kalau kamu mendapatkan saham, kamu juga akan menjadi salah satu pemilik dari perusahaan loh guys. Nah lo, dengan berprestasi aja udah bisa punya perusahaan. Jadi masih ragu apa lagi?
Kepoin deh www.retgoo.id. Ntar kamu bakalan tahu setahu-tahunya mengenai PT RetGoo Sentris Informa. Kalau masih kurang puas, contact langsung ke 082336137304. Masih kurang juga?? Langsung aja deh ke kantor RetGoo di Terra Building lantai 2-4 jalan Terusan Candi Mendut 9B Malang.

Nih kesempatan buat kalian, saat ini PT RetGoo Sentris Informa sedang membuka lowongan pekerjaan untuk posisi :
C. Software Engineer
Requirement:
 Jenjang pendidikan tidak diutamakan
 Memiliki keinginan dan tekad yang kuat untuk bergabung dan tumbuh bersama kami

Job Description:
Mengembangkan aplikasi Desktop, Mobile, dan Web untuk keperluan internal dan eksternal perusahaan

D. Business Process Engineer
Requirement:
 Jenjang pendidikan minimal SMK
 Memiliki kemampuan logika yg kuat
 Familiar dengan SQL
 Dapat bekerja dalam tim
 Menyukai tantangan
 Suka belajar hal baru
 Suka traveling

Job description:
Membuat aplikasi Enterprise TANPA CODING

Benefit bergabung dengan kami:
 Berkesempatan mendapatkan kepemilikan SAHAM bagi karyawan yg mau berkontribusi lebih untuk perusahaan
 Lingkungan dan Culture yang menyenangkan
 Bisa menikmati keindahan dan kesejukan kota Malang dari ketinggian setiap saat karena bekerja di Gedung Lantai 4, bagi yang takut ketinggian jangan ragu. Ada pilihan tempat mulai dari lantai 2 kok.
 Makan-makan bersama setiap hari Jum'at
 Ilmu yang terus bertambah
 Relasi dalam dunia industri meningkat pesat
 dan masih banyak yg lainnya termasuk buat yg masih JOMBLO
Hem… jangan ngiler dulu.. masih banyak lagi yang lainnya kok. Sengaja masih disimpen khusus bagi yang sudah gabung. Sampai jumpa para calon pemilik PT RetGoo Sentris Informa








Leave a Reply